2.1Разрабатывать технологические рецептуры и производственные инструкции на выпускаемую продукцию.
2.2 Устанавливать порядок выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции.
2.3 Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
2.4Вносить изменения по улучшению качества продукции, выявлять причины, приводящие к выпуску брака, списанию потерь и затрат по стадиям производства.
2.5Разрабатывать новый ассортимент, готовить и оформлять документацию. Подбирать более рентабельный ассортимент, пользующийся спросом у покупателей, внедрять его в производство.
2.7 Проводить контрольные выпечки разрабатываемого ассортимента.
2.8 Участвовать в разработке технически обоснованных норм времени, рассчитывать нормы материальных затрат.
2.10 Определять потери и затраты по проверке дозирующего оборудования на соблюдение рецептуры.
2.11 Проверять качество готовой продукции на соответствие нормативно-технической документации на сырье и методы испытаний.
2.12 Контролировать работу сменных инженеров-технологов.
2.13 Контролировать соблюдение инструкций по подготовке сырья в производство, предотвращения попадания посторонних предметов в готовую продукцию.
Адрес места работы: Кемеровская область, г. Кемерово, Кузнецкий проспект Дом: 105 Дополнительная информация по вакансии:
Профессия: Инженер-технолог График работы: Сменный график Количество рабочих мест: 1 Наличие медкнижки: требуется